Fotoalbum

Auf dieser Seite können Sie sich allerhand Bilder von Schulausflügen und Projekten ansehen und einige Eindrücke direkt aus dem Schulalltag auf sich wirken lassen.

Auf youtube gibt es außerdem einen Film, in dem sich die Grundschule Langballig vorstellt. Hier geht es zum Film der Grundschule Langballig.

Sommerkonzert der Bläserklasse Grundschule Langballig 26.06.2019

Wiederholungskonzert 6K United in der Aula am 24.06.2019

6K United Konzert mit den 3. und 4. Klässlern in der Barcleycard-Arena in Hamburg 15.06.2019

Schulfahrt auf den Reiterhof Kirchhorst in Groß Wittensee im März 2019

Buntes Faschingsfest in der Grundschule Langballig

Am Montag, den 4.03.2019 feierten wir in der Grundschule Langballig Fasching. Der Unterricht begann wie immer um 8.oo Uhr. Zu erst spielten wir tolle Spiele in der Lerngruppe. Um 9.30 Uhr gab es ein buntes Büfett. Die Schüler und Schülerinnen brachten ganz verschiedene leckere Sachen mit. Zum Beispiel Laugengebäck oder Käsespieße. Nach dem Büfett trafen sich alle Kinder der Grundschule Langballig in der Aula. Dort führten wir unsere Kostüme auf dem Laufsteg vor. Natürlich wurden auch viele schöne Bilder gemacht. Eine Disco und Polonaise rundeten den Tag ab. Wir hatten alle viel Spaß.

Danke – Geschrieben von Jolica (10 Jahre)

Feier zur Amtseinführung unserer neuen Schulleiterin Frau Birgit Krohn am 05.11.2018

Laterne laufen mit der Grundschule Langballig und der Freiwilligen Feuerwehr Langballig 03.11.2018

Tanz-AG der OGATA

am 26.09.2018 luden die Kinder der Tanz-AG zu einem „Tanzkaffee“ in die Aula ein. Unter der Leitung von Tina Hasenbalg präsentierten sie Eltern, Lehrkräften und weiteren Gästen ein beeindruckendes Programm sowohl aus älteren als auch aus aktuell einstudierten Tänzen. Für das leibliche Wohl der Gäste war gesorgt. Vielen Dank an alle Tänzer und Helfer und natürlich auch an Tina
Es war ein sehr schöner Nachmittag!

Lauftag in der Grundschule Langballig am 20.09.2018

Eindrücke aus der Grundschule Langballig

Das Außengelände der Grundschule

Hier geht es weiter zur Seite „Bautagebuch“