Liebe Eltern,

zur besseren Übersicht können Sie sich hier alle anstehenden Termine downloaden. Stand: 21.02.2019

Liebe Eltern,

wir fahren mit der ganzen Schule in das Kinder-Ferien-Paradies Hof Kirchhorst im Naturpark Hüttener Berge in Schleswig-Holstein bei Eckernförde.

Am 20.03.19 (Mittwoch) starten wir ab 8.30 Uhr an unserer Schule und am 22.03.19 (Freitag) treten wir um 16.00 Uhr die Rückfahrt an, so dass Ihre Kinder gegen 17.30 Uhr an der Schule abgeholt werden können.

Ihre Kinder erwartet ein buntes Programm: Zwei Reitstunden täglich,  Spielwiese, 2 Fußballplätze, Kletterbäume, Baumhöhle, Hallen für Reiten, Sport und Spiel.

Infos zur Schulfahrt 20.03.2019 bis 22.03.2019
Erklärung der Erziehungsberechtigten

Den aktuellen Stundenplan (gültig seit 01.12.2018) finden Sie hier zum Download.

Affen | Eichhörnchen | Füchse | Indianer | Schmetterlinge

Termin Informationen:

Erster Schultag nach den Sommerferien

Unterrichtsbeginn für alle Schüler nach Plan.

Eine Mehrzweckhalle für die Grundschule wurde gebaut

Der Bau der neuen Mehrzweckhalle auf dem Gelände der Grundschule Langballig ist nun vollendet. Besuchen Sie die Bildergalerie vom Bau und der abschließenden Einweihungsfeier in unserem Bautagebuch.

Hier geht es weiter zur Seite „Offene Ganztagsschule“